当前位置:如皋论坛»论坛 生活 家居装修 如皋论坛家居版送福利啦!公益验房全程免费服务!
返回列表 发新帖
楼主: 忆钱香

[家居生活] 如皋论坛家居版送福利啦!公益验房全程免费服务!

真的可以,真的可以

房子到年底呢,这个活动什么时候开始,结束啊

No.0258

福克斯

花半夏 发表于 2016-7-19 11:27
房子到年底呢,这个活动什么时候开始,结束啊

首批验房活动是月底前操作起来,活动截止待定,没交房的业主们也可以报名,随着大部队学习学习也可以

验房出不出报告的?

No.0258

福克斯

虾虾儿 发表于 2016-7-19 11:28
验房出不出报告的?

这个是网友比较关注的,这边小编提醒一下,这次濠滨发起的验房活动是一个公益活动,是当场告知各位业主你房子存在的一些问题,所以没有报告的。

好活动 要支持 现在出问题的房子越来越多啊 装修之前验一下 也放心一点啊  

好活动支持下

先报名,拿房还要等四个月

百分百支持。现在还没拿到房,等收房时一定联系小区其他业主联合报名。

很好很强大

好活动,支持支持

这活动不错

所谓的验房,必须是具有相应专业资格的人员,和相应资质的单位进行,按照相关的工程质量标准进行验收(住宅工程质量验收标准)。对存在的问题指出来。
所谓的公益验房,同样是要求相关的公益组织牵头由相关的专业技术人员参与的志愿服务活动,具体专业、客观、公正性。同时也受政府和百姓喜欢,更是化解社会矛盾、构建和谐社会一种好办法。
                如有这方面需要,如皋市绿色科普志愿服务协会可以和如皋论坛合作,共同组织策划相关活动,发挥建筑工程相关专业人员的专业优势,开展志愿服务活动,弘扬社会正能量。

头像被屏蔽

【御锦·馨河城】欺诈消费者:买房前说车位6-8万,交房后告知车位12万。物业通告未购买车位不得入小区,现业主买了房有家不能回。这就是御锦徐远宏董事长所谓的回报乡亲父老。
现各业主紧急抛售各大小户型,成本甩卖只为远离恶心黑商。有意者至售楼处看好户型,联系任意业主均可。

发表回复