当前位置:如皋论坛»论坛 互动 关注如皋 如皋一硕士研究生为满足心理快感竟多次盗窃

[百姓民生] 如皋一硕士研究生为满足心理快感竟多次盗窃

6月26日凌晨,南通市某高校学生放在教室里充电的一部苹果手机失窃。南通市狼山派出所接到报警后,立即派民警与学校保安在校园内进行巡查。巡查中,发现一名男子行迹可疑,并在其身上发现了失窃的苹果手机,民警随即将其带所审查。
       据民警介绍,该男子姓薛,今年44岁,如皋人,是位有着研究生学历的高材生, 2009年至今已有十多次因盗窃被查处的记录,且其盗窃的地点大多在大学校园内,盗窃的物品大到手机,小到学生证、校园卡。该男子坦言,自己研究生毕业后就没有找过正式工作,就是在网上帮大学生指导毕业论文,每月有固定收入,家庭条件也不错。他有时候“拿”了东西也不是想去卖,也不知道拿了对自己有什么用,就是想占为己有。目前,该男子已被警方取保候审。

病态心理,应该治疗

什么样的人都有啊

建议去看看心理医生啊

这何苦呢,还有这癖好。。。。。

44岁啊,就这么混了大半辈子,还硕士?

我家住乡下 发表于 2016-6-28 15:44
44岁啊,就这么混了大半辈子,还硕士?

估计是以前受了什么刺激了吧

这上学上傻了吧

他父母白养活他这么大了,做什么不好,做贼

何必上学上到硕士呢,直接做小偷不就行了,这么高学历真浪费了

发表回复