当前位置:如皋论坛»论坛 互动 情感天空 真的是我太作了吗?老公瞒着我办银行卡,被我发现了都不 ...

真的是我太作了吗?老公瞒着我办银行卡,被我发现了都不解释,他想干嘛啊

昨天老公洗澡期间,看了一下老公的钱包,竟然发现多了一张新的银行卡,。我那个气是不打一处来,等他一出来,我就直冲主题,他竟然说发现了又怎么样,就睡觉去了。

等我自己洗漱完毕,我躺在床上,就是背对着他,不理他。没想到他压根就还没有睡,想和平常一样,不管怎么样,我就是不理他,他说我不应该总是翻他的钱包,说是我逼他的,而且他还辩解说,年后有和我讲过(这是事实),他每个月加工资卡6-7千的样子给我(这个金额是我要交房贷和家里的一些零碎开支),其它的零花钱,如果我没有了,也可以问他要,可是,当时,因为我考虑到这样感觉不好(之前他所有的钱都是交我管),所以并没有同意。

没想到,他竟然已经办了,所以我还是很气,但是我也没忘记问他,这个卡里的金额,他就是不说,我说是不理他,并且背着他说,我为什么会去看你的钱包,就是因为觉得这两个月以来按照你给我的金额,你有点不对劲,所以我才看到,没想到真的是这样,我们并且讲到了信任的问题,他说,就是因为我的坏习惯,感觉我对他不信任,并说,如果你不信任我,我不信任,这样下去,就没有意思,我也同意他说的。

所以我说我保证以后不看他的钱包,只是得告诉我他卡里的金额,他最终告诉我了,但是就是不同意把卡给我,说就算是他把这张卡的钱上交给了我,他还可以去办二张,三张。。。。所以这事就这样过了,可是我心里还是想查清楚,那个卡里的金额是不是他说的这样,但是我又说了不再去看他的钱包,所以很矛盾,我要怎么做呢?

只想着从金钱上控制男人的是笨女人

这样女人谁要娶,连多张卡都能知道

都说了你没钱问他要他都会给你,你觉得他卡多钱多那就撒个娇直接把卡拿去用就行了

我从来不管老公的钱,老公也不管我的,有什么好管的,自己有能力赚钱就可以了,干嘛要把老公的钱看的这么紧?

我能说,我们是各用个的吗?

你多往他的口袋里放点钱,因为一个没有朋友,不懂得感恩的人,是永远不可能成为一个“成功人士”的

你多往他的口袋里放点钱,因为一个没有朋友,不懂得感恩的人,是永远不可能成为一个“成功人士”的

不要总想着用钱来控制男人,男人只要想出轨,没钱照样可以

都说一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,现在跟朋友一起聊个天喝个茶都需要钱的,现在这社会,时时处处充满着机遇与机会,也许聊天过程中的一句不经意的话,就是一个发财的机会,一条信息使人致富的故事多了去了,口袋里分文没有的人,吃饭喝茶都要别人买单的人,你觉得会有人争着约他去“喝茶聊天”吗?

不作死就不会死,为什么要去看男人的钱包,要知道你是他老婆,不是他妈

不作死就不会死,为什么要去看男人的钱包,要知道你是他老婆,不是他妈

男人就像是手中的沙子,手抓得越紧沙子就会漏的越快

我觉得没问题啊 我自己也办了张卡理财呢 或许你老公想攒钱呢 他可能觉得你不会管钱 他要自己管吧

你管得太多了,时间久了,你老公会疲倦甚至厌烦的

婚姻还是得相互信任,把金钱看得这么重是很不好的

这样有意思吗?只要给你的零花钱不少就好了,再说把男人管那么紧,是要出去办卡的

这个我觉得没必要,我是从来不看我老公的皮夹的,该给的给了就行!一点空间不给他怎么可以呢?好男人不是管出来的!

迟早会让你管跑的

只想着从金钱上控制男人的是笨女人

发表回复