当前位置:如皋论坛»论坛 互动 情感天空 都差不多了吧,我家也是下了班吃过晚饭一起出门带狗溜一 ...
楼主: jsrgljy

都差不多了吧,我家也是下了班吃过晚饭一起出门带狗溜一圈,回来就上网玩他的去了...

非常有道理,不过我老公算下来在家时间多

因为我老公自己做点生意,每天下午去库房看看,其它时间我们都在家里

一般情况下班之后都会按时回家,如有特殊情况,会向上级领导(我)报告/批准,如要玩游戏,征得我同意,要不,就是一起看电视剧,探讨一下电机剧情,哈哈~

现在的人为了生活的更好,只能更拼命,有所得便有所失,想他多挣钱就要失去一些相互陪伴的时间

还不是为了让你过好日子

哈哈,现在大多的夫妻是这样的  现在的电脑啊 什么的害人的  白天上班没时间 晚上在玩电脑  所以说现在人的感情淡呢

为此也曾经报怨过,收效甚微,只能宽容些,在他不在的时候,自己找乐子

我也问过同样的问题啊,一天到晚下班就对着手机或电脑,我老开玩笑说你就取个手机电脑当1房2房呗

好像都差不多的,我也经常抱怨,他还自认为只要是在家,哪怕看电视,睡觉那也算是陪我的,一天说不上几句话

你老公至少还上上班有事业, 换了有的男人就算整天在家,你上班时他睡觉,你睡觉时他上网,那该哭了

已经很好了 我经常是睡觉之前看不到人 早上起来旁边多了一个人

都差不多了吧,我家也是下了班吃过晚饭一起出门带狗溜一圈,回来就上网玩他的去了,哎没有什么话说了

我老公这一点还是不错的,一下班就忙着赶回来了,有时出来办事情,办好了没下班就回来了,跟朋友出去吃饭什么的都要带着我一起,我说不去他还不高兴呢

老公是做业务的,现在靠电话就可以完成销量,每个星期出去三天,中午就回来,其余全在家陪我和宝宝

呵呵,我也会早上分开的时候跟老公开玩笑:抱抱,这一抱又不知何时再相见了

那我想问问,你们一天陪老公多长时间啊,老公在外面忙还不是为了这个家啊,女人难得的休息一天也就是出去逛街,还得花钱,老婆们,你们就理解下了你们的老公吧

为此  我们不知道闹了多少回了,男人总有理由和借口  ,现在的男人已经不知道什么叫责任了,他们脑子里没有家庭概念

我老公也做生意的,现在淡季不忙,在家的时间多,我上班回家后两个人就在一起了,呵呵

在外工作的时间总归比在家的时间长的吧,除非你老公跟你在同一个单位工作

我们俩人基本上只有在晚饭的时候能说说各自的工作情况,聊聊天而已,若是他晚上有应酬,那么一天都没交流也是有的

发表回复