当前位置:如皋论坛»论坛 互动 情感天空 都差不多了吧,我家也是下了班吃过晚饭一起出门带狗溜一 ...

都差不多了吧,我家也是下了班吃过晚饭一起出门带狗溜一圈,回来就上网玩他的去了...

昨天晚上老公和同事吃饭,很晚才回家,一个人睡不着,就开始想东想西的,想想他一天到晚和同事在一起,吃完晚饭还要和同事喝茶聊天,也不回来陪我和宝宝,越想越气,于是我算了一笔时间账。   

一天24小时,老公从早上7点到下午5点,有10个小时是和同事渡过的,有1个小时吃饭洗澡等做一些乱七八糟的事情,

吃完晚饭之后的3个小时,婆婆总是会和我们一起行动,一起散步,一起呆在一个房间里,直到八点左右,

还剩10个小时,可老公有9个小时是在睡觉(自从怀了宝宝,九点就睡了),哎,最后只剩下1个小时的时间是和我单独渡过的。

每天24小时,只有一个小时是能够说说私人话题的, 这一个小时大多数还是他玩电脑我玩手机。

靠!感觉这个老公有和没有是一样的。

姐妹们,你们的老公一天能陪你多久啊?不包括睡觉

我老公早上七点半出门晚上十点半到家。。
中午回来一个半小时午休
那那那。。我一天跟老公说的话屈指可数啊啊啊
泪奔ing~

差不多···
悲催

相互体谅,多多沟通

若是没有生活压力的话,大家才能过的幸福。。

有些是因为工作忙没多少时间再一起,而我是上午6.30起床,下午4.30下班,5点左右到家
老公8点上班,下午5.30左右到家,然后晚上健身1个半小时左右,其他在家的时间都是各自对着电脑。
我们在一起时间很长,但是说话很少,很烦躁呢……

我也一直纠结的,没时间陪我,也没赚多少钱给我花,我上班回来做饭,拖地洗衣服,带孩子,他上网!早上7点就走了,一天说不到3句话,真不知道结婚做什么的

一般都是他玩他的,我玩我的,有的时候就一起在客厅看电视
这样的我喜欢

习惯就好

宁愿老公多出去跑跑 将来老了不用也这样出去赚钱

哎,都是这样,在家也是玩电脑,晚手机,一天还不知道能说上几句话呢

还好了,我家老公白班7点半出门到晚上八点半下班,回家电脑,我看电视,我11点不到睡觉,他玩到起码11点半;晚班,晚上7点半出门到第二天八点半下班,我么上班去了,压根就不鸟我的,时间就是这样浪费的

如果可以,他肯定会一直陪着我。。。现在。。只能说。。上班的时候。。被人家占了。。。好伤心

为现实生活忙

一般都是他玩他的,我玩我的,有的时候就一起在客厅看电视

差不多为,男人不都这样呢

如果一个男人每天粘着你,你还要爱吗?

用老公的一句话来说  还不是为了你

都忙与赚钱、相互理解点吧!

女人,希望你们能理解在外辛苦工作的男人们

发表回复