当前位置:如皋论坛»论坛 互动 情感天空 来说说我家的情况 今天心情实在不好 姐姐的生活我也无力 ...

来说说我家的情况 今天心情实在不好 姐姐的生活我也无力吐槽 只是心里憋屈的

总听别人说家里有两个女儿的幸福指数最高,可在我家并不是这样。

我爸妈生了我和姐姐两个孩子,除了我没让他们操心,姐姐可真是让爸妈一点不省心,当初在和姐夫谈恋爱时就发现他脚踩两只船,可姐姐还是头脑发热嫁给了姐夫,从此小三就没断过,每天玩到三更半夜回家,整天说在外面陪客户,没钱就问姐姐要,姐姐不是回家跟爸妈要(每次都说借,会还),就是找我借,找叔叔,姑妈,舅舅借,爸妈借了十几万,我借了四万多,其他亲戚借了大概十来万。

自从有了孩子也是我妈帮带,那时我妈患癌症化疗刚结束,干家务带孩子都是我妈,就这种情况一干就是7年,今天我和老妈谈心,老妈说很累,看姐姐整天忙来忙去,挣点钱也不知道给姐夫弄哪去了,经常有人上门要钱,妈妈如果在姐姐面前说姐夫,姐姐还袒护。

老妈问姐姐有没有还借我的钱,我说没有,从来没见她提过。这句话我老公听见了,又摆个脸给我看,可怜我经常为这件事受气,问题借给我姐的钱都是我婚前财产,有部分是婚前就借了,那时候还不认识老公,嫁给老公也没要他一分钱,生活在一起也不要他的钱,每年自己还能存点,以前老公为这件事摆脸吵架我都忍着,毕竟是借给我姐。今天实在不想忍了,回了他几句,大概意思就是我从不用他的钱,借出去的钱都是我自己挣的,如果用了他的钱随便他怎么吵我认,别总和女人一样小心眼,实在让人受不了。看爸妈我也心疼,在家也受气,我咋活的那么憋屈呢,哎~~

楼主也2,这样的姐借钱给她也竹篮打水一场空。

这种姐姐还是别借了……

你婚后借出去的钱,难道不是夫妻共同财产?

能有钱借给别人也很不错。改天就说还了就是。

你老公也不是善茬,花你自己钱借给自己家人,况且还是婚前,怎么了?男人整天算计女人兜里的钱,没出息!

两姐妹找的老公都不行。

和你老公诉苦:唉,姐姐的钱也不知道什么时候能还,还不认识你的时候就借了,现在我们娃都这么大了,也不还。。。唉。我真是命苦啊,有这么一个姐姐,幸亏老天让我遇到你这个好哥哥。。。。

清官难断家务事,可能真的有什么苦衷,你也别把姐姐姐夫想的那么坏啊

我之前是讨厌我姐夫,因为他把我姐抢走了,现在了解之后,就没那么多坏心思了

你们家的问题比较复杂啊,你就应该啥都别管的,自己也是有家室的人了,不好管

这个姐姐被姐夫迷了心窍?

我也无力吐槽,这样的女婿就是害人精啊

你也是管太多了,别管你姐的事了,她自愿受的,奈何?

你们家这情况,还不是你姐夫害的,还有,当初你父母怎么就没阻止呢,这样的女婿没选好啊

败家的现在实在太多了,你姐用情太深太专一了,以后她会后悔的。

亲兄弟明算账,这不是小钱呢,你好好想想怎么跟她说。

那也是她自愿选择的路啊,大家都只能抱着看戏的角度啊

这样的姐借钱给她也竹篮打水一场空

这样的姐借钱给她也竹篮打水一场空

发表回复