当前位置:如皋论坛»论坛 互动 关注如皋 我要吃烧烤活动,5月18号之长江药用植物园美美结束咯!

[百姓民生] 我要吃烧烤活动,5月18号之长江药用植物园美美结束咯!

No.0222

迈锐宝

早早地,大家比石头还要来得早,我在往集合点赶路的时候,

就有好几位已经先到了,由于临时加了人,咱们出发的时间稍微晚了点,

到了长江药用植物园,大家已经饿得不行!赶快拍完照片吃烧烤去咯! u=435843285,31091305&fm=56.jpg 美图已经奉上!使劲往下拉~~

上午9点软件园北大门集合

中途休息
车队继续前进

到达目的地停车场

u=426723591,16266436&fm=56.jpg 到达目的地

进入园区

合影拍照

(还有几位同胞们呢?也在帮大家拍照~)

阿姨,快点啦!咱们都等不及了~ u=444962979,45916174&fm=56.jpg

自助烧烤开动起来,看大家的猛足劲儿~

(这边都已经吃起来了,小编石头还没有尝到呢~) u=719190568,309906878&fm=56.jpg

看~我端了一大盆,不吃饱不回家! u=693342208,282844626&fm=56.jpg

报名链接:5月18号我要吃烧烤活动之长江药用植物园开始报名啦!
http://www.rugaobbs.com/thread-245344-1-1.html

本帖评分记录金币 收起 理由
巴哥 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
简爱 + 10 很完美的活动哦~!!!
水清新月 + 10 哥给的不是分,是支持!
回味肉汤泡饭 + 10 哥给的不是分,是支持!
哇塞,这次的人很多哈,这个周末比较忙没有来参加活动真是遗憾呐~~
大家都玩的很开心的哦~

No.0222

迈锐宝

一点半左右吃好喝好后,一直到三点半,都是咱们的自由活动时间。

小编石头和另外几位小伙伴们一起去游园! u=426723591,16266436&fm=56.jpg

(美景、美景,我们来啦!)

回味肉汤泡饭 + 6 美图!

太美了,石头拍的照片也越来越好看了~~~

No.0218

@今天你吃啥 你人呢?

No.0222

迈锐宝

-----------------------------------------------------------------------

小编石头寄语:跟石头一起的小伙伴们,大家脚估计都走地磨出泡了吧,不过玩得开心事最主要的哦!其他的小伙伴们,直到三点半,石头打电话给你们的时候,还意犹未尽呢!园子内各种拍照中!石头将最后集合的时间改成了4点,给大家分发礼品后,咱们就美美地结束了这场旅途!非常感谢这次大家对我们如皋论坛烧烤活动的大力支持!同时也感谢长江药用植物园的盛情款待!下期活动,咱们先保密下,到时不见不散哦! u=444962979,45916174&fm=56.jpg

绿叶音量 + 2 好多花
回复 支持 1 反对 0

No.0222

迈锐宝

简爱 发表于 2014-5-19 09:13
太美了,石头拍的照片也越来越好看了~~~

哎呀,被你们占层了~我的速度太慢了~下面还有美图哦~嘿嘿

No.0222

迈锐宝

回味肉汤泡饭 发表于 2014-5-19 09:14
@今天你吃啥 你人呢?

她估计还没醒呢,没看到她回复啥。

No.0218

太耀眼的石头 发表于 2014-5-19 09:19
她估计还没醒呢,没看到她回复啥。

哈哈!我建议去参加过活动的每人颁发个特殊勋章!带动下积极性!

回味肉汤泡饭 发表于 2014-5-19 09:23
哈哈!我建议去参加过活动的每人颁发个特殊勋章!带动下积极性!

特殊勋章?

家太远了,就没参加,下次就近点我就来的哈

花好美啊  烧烤看起来好好吃

No.0200

回味肉汤泡饭 发表于 2014-5-19 09:14
@今天你吃啥 你人呢?

来了,我朋友来了,没去成。

No.0218

今天你吃啥 发表于 2014-5-19 09:39
来了,我朋友来了,没去成。

刚吃完早饭?

小李啊飞刀 发表于 2014-5-19 09:29
家太远了,就没参加,下次就近点我就来的哈

我也是的。而且该死的,星期六的人跟我调班。

No.0210

BYDL3

不错,漂亮的。赞个

No.0258

福克斯

大家玩得很开心,有木有

No.0222

迈锐宝

水清新月 发表于 2014-5-19 09:44
不错,漂亮的。赞个

可惜你没有来哦

No.0222

迈锐宝

忆钱香 发表于 2014-5-19 09:45
大家玩得很开心,有木有

下期的活动希望大家还能够如约而来~

No.0222

迈锐宝

简爱 发表于 2014-5-19 09:09
哇塞,这次的人很多哈,这个周末比较忙没有来参加活动真是遗憾呐~~
大家都玩的很开心的哦~

没关系啦~下次有空一起哈!还有人文斑竹们有没有来的

发表回复