当前位置:如皋论坛»论坛 生活 吃喝玩乐 如皋论坛美食试吃团第二站完美收工,好吃宝们,昨天你们 ...

[美食晒晒] 如皋论坛美食试吃团第二站完美收工,好吃宝们,昨天你们吃得开心吗?

No.0268

奥迪Q5

小熊感谢第二期报名的坛友们,第一期咱们试吃团只能抽取到4个名额,连小编5个人,报名人数真的超乎想象,让我们有点措手不及!太多了!咱们这次被选中的坛友是:月影霜华 水瓶座女孩  _.尛~菈寶ル  Silence。’小编后台也有人私聊给小熊,说什么时候试吃啊?唉!可惜这次没有抽中你们,不过下次还是有机会的哦!好运轮流转的,对吧?

这次是咱们的第二站试吃点,小编都等不及了!赶快晒图!
···

大晚上的拍照片,着实把各位美女拍得不好看!原谅小编拙劣的拍照技术!

店内生意很火爆,有的顾客一拿就是一大盘一大盘似的~

美食来啦!来啦!一人一锅~有点烫 大家不要只顾吃也要小心一点哟!看到这锅汤,小编着实咽口水!
···

亲们开始拿起手机各种拍~
···

老板娘也很热情,店内忙得不可开交,还到我们试吃团问候了下
这是送的小点心,好像是自制的曲奇饼干,味道很不错!
原谅我也是个吃货!这次我们线下的第二期美食试吃就这么结束了!小伙伴们,别忘了咱们的诺言~要记得写下你们的心得体会哦!具体请参考咱们试吃报名帖的格式~很感谢大家这次的到来!咱们下期见的咯!

如皋论坛美食团第二站蔷薇小镇自助火锅店免费试吃报名名单已经公布
http://www.rugaobbs.com/thread-244365-1-1.html

美食作业
【美食作业第二站】蔷薇小镇试吃记
http://www.rugaobbs.com/thread-244857-1-1.html
【美食作业第二站】蔷薇小镇还可以。
http://www.rugaobbs.com/thread-244703-1-1.html
【美食作业第二站】一切激情尽在蔷薇小镇火锅店
http://www.rugaobbs.com/thread-244722-1-1.html
【美食作业第二站】+蔷薇小镇+难得的一次机会
http://www.rugaobbs.com/thread-244735-1-1.html

哇塞 环境真的像传说中的那么好呢  高清大图 真是一饱眼福啊

一人一锅 妈妈再也不用担心大伙一个锅吃起来不卫生了

那曲奇饼干是老板娘亲手做的么  味道应该不错吧

环境这么好晚上带我老公来一起

总感觉菜稍微少了那么一点 你们认为呢

听说那边的红酒很好喝  你们难道没喝么

我好像看到一个熟脸  不知道是不是我认识的他

哇塞 生意这么好  里面菜品一定不错 改天也要去尝尝

看到了二个熟悉的。

还有谁没交作业呢,楼主,以后带我去吧,我保证及时完成作业

选的人不错,男女搭配也比较和谐
感觉店里的生意很不错~~

No.0268

奥迪Q5

简爱 发表于 2014-5-4 20:30
选的人不错,男女搭配也比较和谐
感觉店里的生意很不错~~

生意确实很不错呢  老板人很好还送了曲奇饼干

No.0210

BYDL3

我喜欢白菜和鸭舌。

喜欢他家的曲奇饼干还有鸭舌!!!

怎么没有我???

发表回复