当前位置:如皋论坛»论坛 互动 关注如皋 4月27号,石头邀您一起摘草莓活动画上完美句号,谢谢大 ...

[百姓民生] 4月27号,石头邀您一起摘草莓活动画上完美句号,谢谢大家的积极参与!

No.0222

迈锐宝

1.jpg 4月27号草莓活动已经结束,谢谢大家网上的报名,
本次参加活动的亲们都是些在网上比较活跃的网友,
平时喜欢潜水的亲们,要多多活动哦!

2.jpg 别走开,论坛活动紧接来,
移步美食板块。

接下来第二期试吃活动已经开始报名!别错过这大好的机会哦!

本次草莓活动完美落幕,由于小编走的急, 4.jpg 没将各位的礼物给带上,记得一定要来的哦!

这次大家大部分是带着孩子过来的,娃娃们可爱的笑脸真让人喜欢!上图上图~

(集合图)

石头在大家没来之前先去探路, 4.jpg 哪个大棚里的草莓比较大,

后来草莓园主人说,得往大棚深处走,草莓个头比较大!外面的几乎采光咯!

1.jpg 娃娃们一个劲地往前跑,大喊:摘草莓咯!摘草莓咯!

小孩子就是小孩子,没多长时间就能交朋友!

本帖评分记录金币 收起 理由
回味肉汤泡饭 + 8 哥给的不是分,是支持!
醒醒 + 2 我和我的小伙伴们都惊呆了!
No.0222

迈锐宝

摘完草莓的亲们,手上全是红红的,小孩子们更是忍不住直接吃起来! 4.jpg

石头寄语:小编还想去摘一次,回家吃得太不过瘾,不知道有没有人跟我一样呢?草莓园的香气到这会儿我感觉还能闻到,奶香味比较足的草莓, 5.jpg 大家在百忙中抽出时间参与这个活动来,小编着实感到欣慰,由于这次参加的都是亲子队,让小编真想对其他的家长说一句。希望大家在空闲中也能像他们一样,多陪陪孩子!做个好爸爸,好妈妈!下期活动待定中!大家随时关注哦!

如皋城事版块活动第一期报名:http://www.rugaobbs.com/thread-243622-1-1.html
石头通知:美好四月春风来,我们趁着这个季节一起去摘草莓吧!

No.0218

不错!回来就没多久就被吃光了!

No.0222

迈锐宝

No.0261

多少钱一斤啊, 我不摘的话。

No.0222

迈锐宝

回味肉汤泡饭 发表于 2014-4-28 10:37

我还有一点点,还放在家里呢,等着下班回去吃。本想全部吃光,想想还留了点。

No.0222

迈锐宝

知道你们没时间的, 都在外地。

查了下天气,说是要下雨,就没有报名,石头下次有活动记得通知的啊。

No.0213

你也去了啊    摘了多少啊 晒晒  

下期活动,去哪里啊, 夏天了呀,咱们去游泳吧~

No.0218

醒醒 发表于 2014-4-28 11:04
你也去了啊    摘了多少啊 晒晒

没摘多少,让儿子过过瘾的

No.0222

迈锐宝

对了,下期会有试吃活动,是免费的哦!有空就报名,抽中的话,就是你,要是没抽中的话,就得等下次咯。

地方太远了,周末爱睡一天,楼主,能不能另外挑个日子呢。

赞哎!!!!!!!

No.0218

太耀眼的石头 发表于 2014-4-28 11:23
对了,下期会有试吃活动,是免费的哦!有空就报名,抽中的话,就是你,要是没抽中的话,就得等下次咯。

我看了,那天晚上有饭局,正在找吃火锅的地方

看到草莓眼睛就红了。。。

太耀眼的石头 发表于 2014-4-28 10:37
@雉水书生 @grass4130 @如皋梦飞 @vic

勾引~赤果果的勾引~我最爱草莓了~

孩子挺多的哈,原本到想去的呢!后来有更加重要的事所以就没去成啦~~~
不过看到大家玩的挺开心呢~!

No.0222

迈锐宝

二货不低调 发表于 2014-4-28 11:24
地方太远了,周末爱睡一天,楼主,能不能另外挑个日子呢。

下次的话,有可能不会选周末吧,看情况的咯。

发表回复