当前位置:如皋论坛»论坛 生活 家居装修 气温升高了,蚊子也要回归了,是时候挑选一个好的蚊帐了

[家居生活] 气温升高了,蚊子也要回归了,是时候挑选一个好的蚊帐了

1) 简易型蚊帐:两边缝有布洞,可把竹杆穿过布洞支承蚊帐, 帐顶四角有绑绳,可固定,方便使用。

2) 带支架蚊帐:

A. 不绣钢支架:驳口牢固,硬度大,光泽亮,不弯曲,不会变形,平衡性好,可伸,中间可以悬挂风扇,不生锈,安装方便,较耐用。

B. 轻质碳纤维支架:牢固坚韧,可折叠, 折叠处接口圈表面为镀铬处理,永不生锈,携带与收藏都很方便。

3) 蚊帐设计,单门与开双门,床侧、床尾开门,帐门有双层花边装饰。

4) 安装灵活方便,可根据床的摆放位置确定安装方式(即蚊帐支架安装床侧或床头,也可安装在床侧床头位的墙上)。

质量(材质)鉴别

如果是棉纱蚊帐就会透气性较差,且越用越黄,如果是普通涤纶纱会手感硬,吸热强,人使用时会有闷热感。外观检验主要检查表面疵点与成品尺寸規格公差。有合格证及说明书,有清晰的安装示意图,支架有编码,对号入座安装说明。

我们家的蚊帐已经被我家猫爪的一个洞一个洞的了,只能默默的插电蚊香

火精灵 发表于 2014-3-17 11:09
我们家的蚊帐已经被我家猫爪的一个洞一个洞的了,只能默默的插电蚊香

楼主好可怜啊,天天被蚊子烦

我们家蚊帐还挺好的,也挺透气的,还算是不错的

今天是要买了,蚊子都能进来了

兵马俑 发表于 2014-3-17 11:15

现在你家都有蚊子了

兵马俑 发表于 2014-3-17 11:15

你家的剪洞了吧

小乔 发表于 2014-3-17 11:15
现在你家都有蚊子了

打错字了,是今年

我只要觉得好看我就买回来了,去年买的,还可以就是感觉有些晃眼睛

我觉得颜色还是清淡点好啊

维也纳的悲伤 发表于 2014-3-17 16:27
我觉得颜色还是清淡点好啊

我家买的紫色的,是觉得有点眼睛不是很舒服

家里都是用的蚊香,这种帐子老是歪来歪去的,作为一个强迫症人员,用不习惯

唐不苦 发表于 2014-5-4 11:11
家里都是用的蚊香,这种帐子老是歪来歪去的,作为一个强迫症人员,用不习惯

我也不喜欢这种蚊帐,特别是弄脸上,特雅人子,不舒服

昨天回家老妈已经帮忙置办了,买的不锈钢支架的,落地的那种,不是安置在席子下面的,蛮不错的

发表回复