当前位置:如皋论坛»论坛 版务公开 服务中心 如皋论坛首轮《版主招募》全面开始啦!

如皋论坛首轮《版主招募》全面开始啦!

由于如皋论坛现有的版主工作强度越来越大,现各版块现在版主招募启动啦!
各位希望成为如皋论坛版主的亲们,先听我啰嗦几句哈:
一、版主申请的基本条件
1.责任心、耐心不可少;
2.自愿、义务地为论坛网友服务;
3.上网时间相对充裕;有精力履行责任与义务(长时间在线者优先);
4.有良好的个人素质及修养,具有良好的提升版面气氛能力,善于沟通;
5.申请人自愿接受论坛管理人员及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象,并长期与其他版主保持密切联系,经常沟通。

二、各版块招募人数及条件:
你问我答    2名     征婚交友    2名
情感天空    1名     皋城房产    2名
皋城花嫁    2名     爱车一族    2名
家居装修    2名     亲子乐园    1名
吃喝玩乐    2名     电脑数码    2名
二手交易    2名     求职招聘    1名
美容养生    2名     服饰鞋帽    1名
便民广告    1名     
摄影乐园    2名
体育健身    2名     宠物乐园    1名
垂钓部落    2名     如皋游子    1名
单车乐园    1名

(对于各版块的定义,大家可到各个版块的首页上了解)

三.如想申请版主之职的网友请填写报名表

PS:回复完毕后请联系QQ
全面拒绝挂名,推行务实;以版块管理为单元,制度化全站管理!
让优秀版主享受更大的荣誉和尊重,拒绝过客版主和不作为版主,以便如皋论坛能更为规范化、制度化、客观化、专业化,减少管理制度的漏洞!
希望所有版主遵循,请所有会员参与监督!

相关链接:

如皋论坛版主新规!新任版主必读规则!
http://www.rugaobbs.com/thread-169111-1-1.html
本帖评分记录金币 收起 理由
水清新月 + 2 哥给的不是分,是支持!
monjt + 10 哥给的不是分,是支持!
  • 经营范围:如皋论坛 如皋第一门户论坛 诚信商家免费认证中!
  • 地  址:如皋市万寿南路999号(软件园) 电话:0513-87618513 ,钱进 如皋论坛认证商家 247215818
我也要,,,,,但是我会什么呢?

我也要啊

我有时间上  就是没时间管理啊。。。。。

踊跃报名哈~

1、申请管理的版块名称:等安排
2、性别:女
3、职业:自由职业
4、QQ号码:3791****23
5、平均上网时间(小时/天):10
6、通常在线时间段(几点到几点):不好说
7、申请版主的理由:如皋论坛,咱自家的论坛。
8、是否曾经管理过论坛或网站:有
9、认为板块哪里需要改进建议:目前不知道
10、您希望怎么管理您的版块:

No.0228

奥迪A4L

1、申请管理的版块名称:电脑数码
2、性别:男
3、职业:平面设计 计算机网络维护
4、QQ号码:214089570
5、平均上网时间(小时/天):14
6、通常在线时间段(几点到几点):7-21
7、申请版主的理由:俺们的论坛 俺们管
8、是否曾经管理过论坛或网站:如皋港信息网
9、认为板块哪里需要改进建议:更快更准的更新信息
10、您希望怎么管理您的版块:

yeah,好久不见啊!

对的 大家踊跃参加哈

一朝天子一朝臣,换换新人正常的

jhb20080808 发表于 2013-9-8 07:51
一朝天子一朝臣,换换新人正常的

新的血液会诞生出 新的希望  新的梦想  希望多论坛多多支持

欢迎新版主上任

怎么报名啊..

招完没,我更想去论坛工作

xf1630 发表于 2013-9-14 19:58
招完没,我更想去论坛工作

星期一联系你,明天休息哦,亲。
  • 经营范围:如皋论坛 如皋第一门户论坛 诚信商家免费认证中!
  • 地  址:如皋市万寿南路999号(软件园) 电话:0513-87618513 ,钱进 如皋论坛认证商家 247215818

你有我的联系方式啊?

xf1630 发表于 2013-9-14 20:01
你有我的联系方式啊?

那也得等星期一上班了。嘿嘿。

论坛站务 发表于 2013-9-14 20:37
那也得等星期一上班了。嘿嘿。

上班了?…

1、申请管理的版块名称:求职或者汽车或者服从安排
2、性别:女
3、职业:机械工程师
4、QQ号码:1332****76
5、平均上网时间(小时/天):4
6、通常在线时间段(几点到几点):不17::0~22:00
7、申请版主的理由:后年回如皋的,从网络领域下手
8、是否曾经管理过论坛或网站:没有
9、认为板块哪里需要改进建议:挺好的